•

64.9K Puntos

mié., 3 de ene. de 2018 15:45

Cerrado

CA483 ¿Cómo puedo consultar la lista de representantes autorizados por la DGII?

Respuestas

Solución oficial

1.9K Mensajes

•

64.9K Puntos

hace 3 años

Puede consultar la lista de representantes autorizados por la DGII siguiendo estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
2. En la sección Servicios, menú Consultas,  elija la opción Representantes autorizados DGII.
3. Presione sobre el documento, de acuerdo al área que pertenezca el representante a consultar.
4. Visualizará en pantalla las fotos y los datos de los representantes para el área seleccionada.

Consideraciones Importantes:
• En caso de ser visitado por un personal no autorizado, por favor notificarlo a través de nuestra línea de denuncias al (809) 689-0131 o de manera electrónica al correo: denuncias@dgii.gov.do.