534 Mensajes

•

21.7K Puntos

jue., 4 de ene. de 2018 21:25

Cerrado

CA325 ¿Cómo puedo consultar el valor de un inmueble o propiedad en la página web de la DGII?

Respuestas

Solución oficial

534 Mensajes

•

21.7K Puntos

hace 3 años

Para consultar el valor de una propiedad o inmueble debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
  2. En la sección Servicios, menú Consultas, seleccione la opción  Valor de Inmueble (IPI).
  3. Ingrese la información  requerida: Sector, Tipo de propiedad, Metros (M) del Solar, Tipo de vivienda, Metros (M) de construcción y
  4. Presione el botón Calcular.
  5. Visualizará en pantalla las informaciones correspondientes al inmueble consultado.