815 Mensajes

•

88.1K Puntos

jue., 1 de mar. de 2018 14:05

Cerrado

CA1447¿Dónde puedo consultar los formatos de las facturas exigidos en la Norma General 06-2018?

Respuestas

Solución oficial

815 Mensajes

•

88.1K Puntos

hace 3 años

Los formatos de facturas exigidos en la Norma General 06-2018  pueden ser consultados en nuestro portal, llevando a cabo los siguientes pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
  2. En el menú Contribuyentes, sección Personas Físicas o Personas Jurídicas seleccione Inicio de Operaciones.
  3. Escoja la opción Comprobantes Fiscales, ubicada en el extremo  derecho y pulse sobre la opción Formatos de Facturas.