478 Mensajes

•

44.6K Puntos

jue., 4 de ene. de 2018 22:12

Cerrado

CA1142 ¿En qué lugar de la página web puedo adquirir un pliego de bases y condiciones para los procesos de licitaciones públicas de la DGII?

Respuestas

Solución oficial

478 Mensajes

•

44.6K Puntos

hace 3 años

Puede adquirir un pliego de bases y condiciones para los procesos de licitaciones públicas, siguiendo estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
2. Seleccione la sección Transparencia.
3. En el menú de Compras y Contrataciones seleccione la opción Licitaciones Públicas.
4. Escoja la opción Licitaciones en Proceso, ubicada en el extremo  derecho.
5. Elija la licitación de su interés y descargue el Pliego de Bases y Condiciones.

En caso de querer participar, debe  completar el registro de interesados y remitirlo a través del correo electrónico indicado en el Pliego de Bases y Condiciones.

Consideraciones Importantes:

• En caso de que el contribuyente no tenga acceso a Internet, puede dirigirse al Dpto. de Compras, situado en el 4to. Piso Lado A de la Sede Central de la DGII, ubicada en la Av. México No. 48, Gazcue.