jue, ene 4, 2018 7:28 PM

Cerrado

CA711 ¿Qué debo hacer para enviar los formatos de envíos de datos en cero a través de la Oficina Virtual?

Solución oficial

hace 5 años

Para remitir los formatos de envíos de datos en cero, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Declaraciones Juradas, seleccione la opción Declaraciones en Cero.
  3. Seleccione el formato correspondiente, digite el periodo y pulse el botón Presentar Declaración y/o Formato.