333 Mensajes

•

11.9K Puntos

jue., 6 de dic. de 2018 15:28

Cerrado

CA1633 ¿Qué debo hacer para presentar la Declaración Jurada de Contribución de salida?

Respuestas

Solución oficial

333 Mensajes

•

11.9K Puntos

hace 2 años

Para presentar la Declaración Jurada de Contribución de Salida (CS-1) debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2.  En el menú Declaraciones Juradas, seleccione la opción Declaración Interactiva y escoja el formulario correspondiente a la Declaración Jurada y/ o pago de la contribución de salida (CS-1).
  3. Digite el año fiscal, elija el mes sobre el cual desea presentar la declaración y presione el botón Continuar.
  4. Complete el formulario que le aparecerá en pantalla con la información requerida y pulse el botón Enviar Documento.
Consideraciones Importantes:
La declaración está disponible tanto en pesos como en dólares y el contribuyente deberá realizarla en la moneda que ocurra la transacción