534 Mensajes

•

21.7K Puntos

mié., 4 de abr. de 2018 13:35

Cerrado

CA1533 ¿Qué debo hacer para visualizar a través de la Oficina Virtual los reportes que me han realizado terceros?

Respuestas

Solución oficial

534 Mensajes

•

21.7K Puntos

hace 3 años

Para visualizar a través de Oficina Virtual los reportes que le han realizado terceros, debe agotar los siguientes pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Consultas, pulse la opción Datos de Terceros.
  3. Seleccione el período que desea consultar  y presione el botón Buscar
  4. Visualizará en pantalla los ingresos reportados por terceros del periodo seleccionado, para ver el detalle presione el botón Descargar.
Consideraciones Importantes:
Los reportes realizados por terceros solo pueden ser visualizados posterior a la fecha límite de presentación y pago de la Declaración Jurada de Renta correspondiente al periodo a consultar.