18 Mensajes

•

392 Puntos

mar., 16 de oct. de 2018 13:37

Comprobante no habilitado de Proveedor Informal

Estoy enviando el 606 de Agosto 2018, y no me permite enviar el NCF B1100000015

El comprobante esta habilitado para la empresa, pero con dicha cédula me sigue apareciendo ese error, con cualquier numero de comprobante, revise la cédula y no vi problemas.

Me gustaría saber que me recomiendan ya que tiene retención.

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenos días , a fin de brindarle la asistencia requerida, necesitamos nos suministre a la cuenta de oficinavirtual@dgii.gov.do  un print screen de la pantalla que le arroja el sistema al momento que accede al menú de la Oficina Virtual al que nos hacer referencia, el archivo (txt) completo y el Formato en Excel; para fines de hacer las verificaciones de lugar y de ser necesario canalizarlo con el departamento correspondiente.

Por favor indicarnos el correo desde el cual estará remitiendo la información.

18 Mensajes

•

392 Puntos

18 Mensajes

•

392 Puntos

El correo fue enviado, gracias.

32 Mensajes

•

584 Puntos

Debes verificar si esa persona emite comprobantes fiscales, puesto que el sistema te rechaza el comprobante de proveedor informal en el supuesto caso de que este registrada.

18 Mensajes

•

392 Puntos

Si, eso mismo verifique, pero por lo que ví, no esta autorizado probé con el B0100000001 y dice no activo.
Pero ya envié el mensaje, estoy en espera que me respondan de Oficina virtual.