Perfil de eccd

jue., 4 de ene. de 2018 21:31

CA976 ¿Cómo puedo consultar si una imprenta se encuentra autorizada por la DGII para imprimir Números de Comprobantes Fiscales?

Respuestas

Solución oficial

1.9K Mensajes

hace 3 años

Para consultar si una imprenta se encuentra autorizada por la DGII para imprimir Números de Comprobantes Fiscales, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
2. En la sección Servicios, menú Consultas, elija la opción Imprentas Autorizadas.
3. En Datos para Consulta, seleccione el tipo de búsqueda por: RNC/Cédula o Nombre Comercial.
4. Digite los datos requeridos y presione el botón Consultar.

Consideraciones Importantes:
Para visualizar el listado de todas las imprentas autorizadas, solo debe pulsar el botón Ver Todas las Imprentas Autorizadas.