567 Mensajes

lunes, 17 de octubre de 2022 23:14

Cerrado

CA4851 ¿Qué debo hacer para solicitar una modificación al domicilio o número de contacto registrado en una orden de marbete?

¿Qué debo hacer para solicitar una modificación al domicilio o número de contacto registrado en una orden de marbete?

Solución oficial

567 Mensajes

hace 3 meses

Para la modificación del domicilio o número de contacto registrado en una orden de marbete, se puede proceder de las siguientes maneras:
Página Web:

1. Ingresar al portal de renovación de marbete a través de nuestra página web.
  2. Seleccionar la opción "Consulta de Orden".
  3. Digitar el número de orden y presionar la tecla "enter".
  4. Donde está descrita la dirección hacer click en "modificar" y en la ventana emergente colocar los nuevos datos.

Esta solicitud también pueden ser realizada a través del Centro de Asistencia Telefonicas,  Cuentas de correo y Centro de atención al Contribuyente.

Consideraciones Importantes:
Esta solicitud preferiblemente debe hacerse dentro de las 24
horas siguientes de haber efectuado la orden de marbete, de manera que el tiempo de entrega de la orden no sea afectado y siempre que la orden se encuentre con uno de los siguientes estados: Sin renovar, Pendiente y  Ensobrado