•

64.9K Puntos

mar., 2 de ene. de 2018 14:50

Cerrado

CA171 ¿Qué debo hacer para presentar el anexo IT-H de la Declaración Jurada del ITBIS?

Respuestas

Solución oficial

1.9K Mensajes

•

64.9K Puntos

hace 3 años

Para presentar el anexo IT-H de la Declaración Jurada del ITBIS debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Declaraciones Juradas, escoja la opción Declaración Interactiva.
  3. Seleccione el anexo ITBIS Hoteles (IT-H), digite el año, escoja el mes de la declaración que desea presentar y presione el botón Continuar.
  4. Complete el formulario que le aparecerá en la pantalla con los valores correspondientes y presione el botón Enviar Documento.
  5. Imprima su constancia.
  6. A continuación debe proceder con la presentación de la Declaración Jurada de ITBIS.