Perfil de mjmm

898 Mensajes

mar., 9 de ene. de 2018 21:09

Cerrado

CA951 ¿Cómo elimino las facturas de gastos educativos que registré por error?

CA951 ¿Cómo elimino las facturas de gastos educativos que registré por error?

Solución oficial

898 Mensajes

hace 4 años

Para eliminar los registros de los gastos educativos realizados por error debe seguir estos pasos:

1. Ingresa a nuestra página web y pulse el botón de Oficina Virtual.

2. Complete la información de su usuario y clave. Presione el botón Entrar.

3. En el menú Gastos Educativos, seleccione la opción Panel Gastos Educativos y presione el botón Entrar.

4. En la pestaña no. 4. Gastos Educación seleccione el nombre del dependiente que posee el comprobante registrado por error y presione la (X) decolor rojo al final de la línea del comprobante que desea eliminar.

5. Le aparecerá en la pantalla el siguiente mensaje: ¿Seguro desea eliminar el registro?, deberá seleccionar el botón Sí.

6. En la pantalla aparecerá el siguiente mensaje: Registro Borrado Exitosamente, presione el botón Aceptar.

Consideraciones Importantes:

• Estas facturas sólo puede ser eliminada dentro del periodo vigente, es decir, antes de la fecha límite de presentación (último día laborable del mes de febrero).

• Los comprobantes de gastos educativos en que incurren los asalariados y las Personas Físicas (profesionales liberales) pueden ser registrados hasta el último día laborable del mes de febrero de cada año, para el periodo 2018 el registro puede ser realizado hasta el jueves 28 de febrero 2019.