898 Mensajes

•

219.4K Puntos

mié., 10 de ene. de 2018 13:23

Cerrado

CA1345 ¿Qué debo hacer para solicitar que me agreguen el Menú de Asalariados en la Oficina Virtual?

Respuestas

Solución oficial

898 Mensajes

•

219.4K Puntos

hace 3 años

Para solicitar que le agreguen el Menú de Asalariados en su Oficina Virtual, debe llamar a nuestro Centro de Contacto DGII o escribir al correo electrónico  oficinavirtual@dgii.gov.do y proporcionar la siguiente información:

• Número de Cédula de Identidad y Electoral del contribuyente.
  • Nombre del Contribuyente.
  • Tipo de menú que requiere.
Consideraciones Importantes:

Durante el proceso de gastos educativos del 2019 el Menú de Asalariados será asignado de manera automática a las Personas Físicas y Asalariados que posean usuario de la Oficina Virtual y cuya actividad económica sea diferente a la de Operaciones de Vehículos de Motor.