898 Mensajes

•

219.4K Puntos

mar., 9 de ene. de 2018 21:04

Cerrado

CA1318 ¿Cómo elimino la Declaración Jurada de Impuesto Sobre la Renta para Asalariados (IR-18)?

Respuestas

Solución oficial

898 Mensajes

•

219.4K Puntos

hace 3 años

Para eliminar la Declaración Jurada deImpuesto Sobre la Renta de Asalariados (IR-18) debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
  2. En el menú Gastos Educativos, seleccione la opción Panel GastosEducativos y presione el botón Entrar.
  3. Dentro del panel seleccione la pestaña Eliminar Declaración y presione la (X) de color rojo que le aparece en el periodo correspondiente.
  4. Le aparecerá el siguiente mensaje: ¿Seguro desea eliminar el registro?,presione el botón.
  5. Digite el número de su declaración y presione el botón Eliminar Declaración.
  6. Visualizará un mensaje indicándole que su declaración fue eliminada exitosamente, presione el botón Aceptar.
Consideraciones Importantes:
Esta declaración sólo puede ser eliminada dentro del periodo vigente, es decir, antes de la fecha límite de presentación (último día laborable del mes de febrero).