Perfil de mamf

jue., 23 de ene. de 2020 17:37

CA4291 ¿Cuáles son los diferentes tipos de rechazos que se pueden generar al momento de validar un e-Cf?

Respuestas

Solución oficial

385 Mensajes

hace un año

Los tipos de rechazos son los siguientes:

“Error de Firma Digital”
El error de firma digital es un motivo de rechazo del formato de Acuse de Recibo, que solo se da en la comunicación entre el receptor y el emisor del e-CF. Este error significa que la firma del documento recibido presenta errores (ej.: está alterada, no es legible, no coincide con el certificado o la información del documento).

“Archivo No Válido”
Este ocurre cuando un documento electrónico está siendo remitido a la DGII y el mismo no corresponde a un formato XML, ni cumple con las especificaciones que debe tener un e-CF, por tanto, no es recibido en DGII.