•

64.9K Puntos

mar., 2 de ene. de 2018 16:06

Cerrado

CA225 ¿Qué debo hacer si el token que me fue asignado no funciona?

Respuestas

Solución oficial

1.9K Mensajes

•

64.9K Puntos

hace 3 años

Si el token presenta dificultades en su funcionamiento, debe seguir estos pasos según sea el caso:

Por daños

Primero debe notificar la situación vía telefónica o correo electrónico al Centro de Contacto o en la Administración Local más cercana. Posteriormente debe solicitar la asignación de un nuevo dispositivo de seguridad

Desincronización

En este caso debe notificar la situación vía telefónica al Centro de Contacto, donde los representantes procederán a la sincronización de dicho dispositivo.

Consideraciones Importantes:
En el caso de los contribuyentes pertenecientes a la Gerencia de Grandes Contribuyentes, deben notificar la situación vía telefónica o correo a su oficial de control.

Documentación Relacionada: POL-ADML-004.