Perfil de miguel_pea

jue., 12 de ago. de 2021 14:45

ya no hay que pagar anticipo

favor decirme si para este mes de agosto en el cual se paga el anticipo de julio, aun esta excento de pagarlo como se hizo en el mes de mayo y junio?

Solución aceptada

Solución oficial

5.4K Mensajes

hace 2 meses

Buenos días Miguel. Gracias por escribirnos.

Hasta el momento no hay exención de anticipo para ese periodo. Solo se otorgó la exención hasta junio 2021.

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Miguel.

8 Mensajes

@Comunidad de Ayuda DGII

okey, gracias lo que pasa es que en la tabla de obligaciones proxima a vencer no esta apareciendo el pago del anticipo solo el itebis para este mes

8 Mensajes

hace 2 meses

okey, gracias lo que pasa es que en la tabla de obligaciones proxima a vencer no esta apareciendo el pago del anticipo solo el itebis para este mes

5.4K Mensajes

Buenos días Miguel. Gracias por escribirnos.

Por favor envíenos su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC y teléfono de contacto, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos que siga los pasos a continuación:

1.    Diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.

2.    Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.

3.    Luego abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),

4.   Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".

5.    Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Importante: una vez nos envíe el correo, infórmenos desde cuál dirección remitió el mismo, a fin de que podamos darle seguimiento a su caso.

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Miguel.