•

112 Puntos

mar., 12 de jun. de 2018 13:20

Cerrado

Ventas por Exportaciones

Al momento de reportar una venta por exportación, en que fecha debo reportar mi venta, 1- en la fecha de la factura 2- en la fecha del DUA y/o en la fecha de la exportacion?  ejemplo: la factura 001 tiene  fecha 28-2-2018 y esta mercancia salio el 2-3-2018 mi DUA tiene esta fecha. en que mes debo declarar esta venta?

Respuestas

2K Mensajes

•

24.6K Puntos

hace 2 años

Debes de registrar cuando se realizó la transferencia.

898 Mensajes

•

219.4K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, confirmamos que hemos recibido su inquietud. Ha sido registrada con el No. CA2018-1895.

Le estaremos dando respuesta en el menor tiempo posible.

2 Mensajes

•

70 Puntos

hace 3 meses

Buenas noches, alguien me puede ayudar, ya que cuando hago el registro de exportaciones en 607 me dice que el NCF es inválido.

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenos días, Josefina. Debes asegurarte de estar utilizando la versión más actualizada del Formato 607. Puedes descargarla directamente desde este enlace:

https://dgii.gov.do/servicios/formularios/formatoEnvioDatos/Documents/Formato%20de%20ventas%20bienes...

En caso de que el inconveniente persista, envíanos tu caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con el Formato 607 en Excel, el archivo “.TXT” generado, teléfono de contacto y un print screen con la imagen donde se visualice el error al que nos haces referencia, a fin de que podamos realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, te sugerimos que sigas los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de tu Oficina Virtual donde se visualice el error.
2. Cuando tengas en pantalla la información, presiona la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de tu computador.
3. Luego abre un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
4. Haz clic derecho sobre la pantalla en blanco y presiona "Pegar".
5. Guarda el archivo y adjúntalo al correo que deseas enviar.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

2 Mensajes

•

70 Puntos

hace 3 meses

Buenas noches, alguien me puede ayudar, ya que cuando hago el registro de exportaciones en 607 me dice que el NCF es inválido.