35 Mensajes

•

650 Puntos

lun., 2 de sep. de 2019 20:28

Cerrado

Validación norma 7-19

Cuando intento validar el archivo de personas físicas me dice <validando, por favor espere> y no pasa de hay. sin embargo cuando valido la persona jurídica lo hace sin problemas.  A que se debe?

Respuestas

Solución oficial

1.1K Mensajes

•

53.3K Puntos

hace un año

Buenas tardes Carolina, para poder ayudarte debes suministrarnos a la cuenta de oficinavirtual@dgii.gov.do, un print screen donde se visualice el error al que nos haces referencia y la pantalla anterior donde se visualice la información que estas registrando, a fin de llevar a cabo ciertas verificaciones / validaciones relacionadas a tu caso y de ser necesario canalizar el inconveniente con el área de tecnología.

Nota: una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique desde que dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

Buenos días Carolina, en vista de que no hemos recibido la información que te solicitamos, vamos a proceder con el cierre de tu caso.