JD

mar., 3 de ago. de 2021 19:54

Uso de Soft Token

Buenas tardes

Ayer entré por la oficina virtual, me pidió entrar con el Soft Token, lo descargue y todo bien, pude entrar

sucede que hoy quiero entrar y cuando le doy a la aplicación me sale

serial   y nombre del token para llenar

en verdad no se que haría en este campo.

Agradecería su ayuda

Respuestas

Solución oficial

5.1K Mensajes

hace 2 meses

Buenas tardes Jeannette. Gracias por escribirnos.

Por favor envíenos su caso al correo
oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC, teléfono de contacto y un print screen (captura de pantalla) donde se visualice lo indicado, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos que siga los pasos a continuación:

1.    Diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.

2.    Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.

3.    Luego abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),

4.   Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".

5.    Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Importante: una vez nos envíe el correo, infórmenos desde cuál dirección remitió el mismo, a fin de que podamos darle seguimiento a su caso.

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Jeannette.

hace 2 meses

Buenas tardes!

Ya envié el problema presentado

desde el correo jeannetteduran85@gmail.com

Quedo atenta a su repuesta

Gracias.

5.1K Mensajes

Buenas tardes Jeannette. Gracias por escribirnos.

Hemos recibido el correo electrónico, le estaremos asistiendo por esa misma vía.

Es un placer servirle, Jeannette.