•

82 Puntos

mié., 20 de feb. de 2019 14:49

Cerrado

Una semana esperando que me sea asignado el panel de gastos educativos, que no me figura en mi perfil.

Una semana esperando que me sea asignado el panel de gastos educativos, que no me figura en mi perfil.

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, a fin de brindarle la asistencia requerida, necesitamos nos suministre a la cuenta oficinavirtual@dgii.gov.do su número de cédula y un print screen con la imagen donde se visualice el menú de su oficina virtual, para realizar las verificaciones de lugar.

Por favor indicarnos el correo desde el cual enviará la información.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

70 Mensajes

•

1K Puntos

hace 2 años

ya se encuentra habilitado ve al final de  consultas donde dice Panel gastos educativos

82 Puntos

hace 2 años

Aún no me aparece en mi perfil.