Perfil de laura_53ed7d

lun., 13 de jul. de 2020 19:43

Tags adicionales al XML del e-cf para poder visualizarlos en la RI

Se pueden añadir tags adicionales al XML del e-cf para poder visualizarlos en la RI?
Por ejemplo si deseo añadir a la RI el fax del Emisor podría añadir al XML un nuevo tag llamado <Fax> o si quisiese enviar un texto de condiciones al final de la RI añadir un nuevo tag al XML <textocondiciones> ?

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

hace un año

Buenas tardes, Laura. Tu consulta fue respondida en otra pregunta. Puedes visualizarla ingresando mediante este enlace:

https://ayuda.dgii.gov.do/dgii/topics/anadir-tags-al-xml-del-e-cf

Te recordamos que de acuerdo con nuestras Normas de Uso de la Comunidad de Ayuda DGII, se encuentra estrictamente prohibido repetir la misma consulta en diferentes categorías.

El incumplimiento de alguna de estas reglas puede llevar sanciones que van desde la eliminación de la publicación hasta el cierre o bloqueo de la cuenta del usuario.