12 Mensajes

•

200 Puntos

mar., 14 de may. de 2019 18:18

Cerrado

subi el 606 y aparece en estatus error ya le escribi un correo

subi el 606 de abril y después el estatus me da error ya le envie un correo con un capture de pantalla

Respuestas

Solución oficial

1.2K Mensajes

•

63.7K Puntos

hace un año

Buenas tardes, estos casos son tramitados a través del correo oficinavirtual@dgii.gov.do, si como nos indicas lo enviaste a dicha cuenta, los Oficiales del área realizarán las verificaciones de lugar y te estarán brindando la asistencia requerida en un tiempo de 24 a 48 horas. En caso contrario deberás enviar al correo indicado, un Print Screen (imagen) del inconveniente, el archivo en excel, el txt y tu RNC o Cédula, a fin de recibir la asistencia.