Perfil de vanessa_9f41c5

vie., 14 de ene. de 2022 16:53

Cerrado

Soluciones Fiscales

Buenas tarde,

Me gustaría saber lo siguiente: un bar que está iniciando desea adquirir una solución fiscal o impresora fiscal, cuales son los pasos a seguir y que costo tiene adquirir los equipos y el sistema?

Gracias!

Solución oficial

8.4K Mensajes

hace 4 meses

Buenas tardes Vanessa. Gracias por contactarnos.

Para instalar soluciones fiscales debe seleccionar una de las siguientes opciones, según sea el caso:

Si posee un sistema de facturación:

Puede adecuar su sistema con una interface fiscal y comprar las impresoras fiscales que requiera el negocio; o adquirir un sistema fiscal de los ya autorizados por la DGII y comprar las impresoras fiscales que requiera el negocio.

Los datos relacionados a estas soluciones fiscales se pueden consultar en el siguiente enlace:

http://ms.spr.ly/61216ZsoEj

Si no posee un sistema de facturación:

Puede comprar una caja registradora (este equipo tiene integrado el sistema y la impresora fiscal); o adquirir un combo fiscal (que trae el sistema y la impresora).

Los datos relacionados a estas soluciones fiscales se pueden consultar en el siguiente enlace:

http://ms.spr.ly/61216ZsoEj

Importante:

Este procedimiento aplica para todos los contribuyentes, los que hayan sido notificados previamente o nuevos contribuyentes que deseen incursionar en el mercado de los negocios.

Después de instaladas las soluciones fiscales, no se puede utilizar ningún otro dispositivo distinto a su equipo fiscal para generar documentos de venta en las sucursales o tiendas.

Debe preservar el funcionamiento de sus equipos fiscales, asumiendo su mantenimiento con un proveedor autorizado.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (http://ms.spr.ly/61217ZsoEd)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: http://ms.spr.ly/61215ZsoEl