17 Mensajes

•

1.2K Puntos

vie., 18 de ene. de 2019 19:43

Cerrado

soluciones fiscales

Buenas tardes, cuando intento validar el libro de ventas del mes de diciembre el validador nuevo me da errores, hablé con mi programador de sistema y me dicen que ese problema es del validador, que debo hacer para resolver esta situación.

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, a fin de brindarle la asistencia requerida, necesitamos nos suministre a la  cuenta  oficinavirtual@dgii.gov.do , un print screen de la pantalla donde se visualice el error,  para fines de hacer las verificaciones de lugar y de ser necesario canalizarlo con el departamento correspondiente.

Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!