7 Mensajes

•

152 Puntos

jue., 19 de mar. de 2020 13:41

Cerrado

Solicitud secuencia de comprobantes

Estoy tratando de solicitar secuencias de comprobantes fiscales para uso en sistema, pero cuando le doy a enviar solicitud no me deja. Alguna sugerencia por favor??

Respuestas

Solución oficial

1.1K Mensajes

•

53.3K Puntos

hace 7 meses

Buenos días, Yeimy. Envíanos tu caso con el número de RNC/cédula, teléfono de contacto y print screen del error al que nos haces referencia, al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarte la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, te sugerimos que sigas los pasos a continuación:

1. Dirígete a la página de tu Oficina Virtual donde se visualice el error.
2. Cuando tengas en pantalla la información, presiona la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de tu computador.
3. Luego abre un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),
4. Haz clic derecho sobre la pantalla en blanco y presiona "Pegar".
5. Guarda el archivo y adjúntalo al correo que deseas enviar.

Importante: una vez remitas tu caso, infórmanos desde cuál correo enviaste el mismo, para fines de seguimiento.

Nota: recuerda que de acuerdo con nuestras Normas de Uso de la Comunidad de Ayuda DGII, todas las consultas realizadas deben ser colocadas en la categoría “Discusiones”. En ese sentido, procedimos a realizar las correcciones de lugar a tu publicación.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

7 Mensajes

•

152 Puntos

hace 7 meses

Gracias!

1.1K Mensajes

•

53.3K Puntos

¡Gracias a ti por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!