Perfil de veronica_garcia

jue., 20 de may. de 2021 13:20

Solicitud de NCF rechada

Buenos días,

Hice la solicitud ayer de nuevos comprobantes y fue rechazada por que en la DGII aparece que tengo comprobantes disponibles de su última autorización, pero estos fueron reportados. Las ventas fueron menor a 250,000.00 y en ese formato no se coloca el detalle de los NCF.  ¿Qué puedo hacer al respecto?

Gracias de antemano

Respuestas

Solución aceptada

Solución oficial

5.1K Mensajes

hace 4 meses

Buenos días Veronica. Gracias por escribirnos.

Por favor envíenos su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC, teléfono de contacto y un print screen (captura de pantalla) donde se visualice la alerta, a fin de que se puedan realizar las verificaciones de lugar y brindarle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos que siga los pasos a continuación:

1.    Diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.

2.    Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.

3.    Luego abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),

4.   Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".

5.    Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Importante: una vez nos envíe el correo, infórmenos desde cuál dirección remitió el mismo, a fin de que podamos darle seguimiento a su caso.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visite: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Veronica.

4 Mensajes

@Comunidad de Ayuda DGII Hola, gracias por responder. Le envié el correo desde la dirección vero.gfj@gmail.com

5.1K Mensajes

Buenos días Veronica. Gracias por escribirnos.

Por favor verificar y enviar nueva vez ya que no poseemos correos de la cuenta vero.gfj@gmail.com

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visite: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Veronica.

300 Mensajes

hace 4 meses

Si son comprobantes de consumo,  hay que revisar los envíos