•

82 Puntos

mar., 12 de feb. de 2019 16:14

Cerrado

Saludos me salio un mensaje en la oficina virtual de que debo solicitar eel toquen,

La pregunta es, el mismo debe ser solicitado obligatoriamente. o es solo para que tenga control por tema de seguridad de la información,

Saludos

Gracias

Buenas tardes.

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, le recomendamos el uso de la tarjeta de códigos o token ya que son dispositivos que le proporcionan una mayor seguridad de la información, asi como efectuar rectificativas a través de la oficina virtual.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

2 Mensajes

•

82 Puntos

Muchas Gracias.

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

¡Gracias a usted por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!