GF

mié., 13 de ene. de 2021 17:59

Cerrado

RST

Quisiera saber cuando estarán listas las declaraciones juradas para RST. Aun no me aparece

Respuestas

Solución oficial

Comunidad de Ayuda DGII

1.9K Mensajes

•

19.4K Puntos

hace 5 días

Buenas tardes, Gary. Gracias por escribirnos.

Le informamos que la Declaración Jurada de los contribuyentes acogidos al RST excepto la modalidad de compras se encuentra disponible en la oficina virtual.

La Declaración Jurada del ISR de los contribuyentes acogidos a la modalidad de compras del RST estará disponible el día primero (1) de febrero.

En caso de no visualizarla, por favor envíenos su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC o cédula, teléfono de contacto y un print screen (captura de pantalla) donde se visualice el inconveniente al que nos hace referencia, a fin de hacer las verificaciones de lugar y ofrecerle la asistencia requerida.

Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique por esta vía desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Gary.

addy

49 Mensajes

•

560 Puntos

hace 5 días

Lo siento Comunidad de Ayuda DGII , tiene q verificar su sistema porq no estan disponibles las declaraciones via RST de INGRESOS..

Favor validar y aclarar..

1.9K Mensajes

•

19.4K Puntos

Buenos días, Addy. Gracias por contactarnos.

Por favor envíenos su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do, con su RNC o cédula, teléfono de contacto y un print screen (captura de pantalla) donde se visualice el error al que nos hace referencia, a fin de hacer las verificaciones de lugar y ofrecerle la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos que por favor siga los pasos a continuación:

1.     Por favor diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.

2.     Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.

3.     Luego, por favor abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),

4.     Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".

5.     Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique por esta vía desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle, Addy.

1.9K Mensajes

•

19.4K Puntos

Buenos días, Addy.

En vista que no hemos recibido la dirección desde cuál remitiste tu caso, procederemos con el cierre de la consulta.

Es un placer servirle Addy.

addy

49 Mensajes

560 Puntos

hace 5 días

No no estan disponibles.