H

jue., 6 de ene. de 2022 2:55

Cerrado

RNC

Cuando trato de crear un RNC me dice que tengo uno, pero no recuerdo cual es ni nada, ni mi contraseña ni usuario. ¿Cómo lo consigo nuevamente?

Solución aceptada

Solución oficial

8.3K Mensajes

hace 4 meses

Buenos días, Heidy.  Gracias por contactarnos.

Por favor envíenos su caso detallado al correo informacion@dgii.gov.do con el número de cédula y un teléfono de contacto, a fin de que podamos realizar las verificaciones de lugar y brindarle la asistencia requerida.

Una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique por esta vía desde cuál dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí: (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_8KJB56Y)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv