3 Mensajes

•

120 Puntos

jue., 2 de mar. de 2017 17:46

Cerrado

RNC de persona física. Duda

Hola.

En este año he empezado la programación de sitios web, sin embargo para un proyecto me pidieron mi RNC y no tengo. he hecho otros proyectos y nunca me lo habían pedido, en este si.

Como estoy iniciando me han recomendado registrarme como persona física y usar sistema tributario simple. (Algo asi)

Quiero saber:

1) ¿Cuando me pidan el RNC, que pasa luego...? Debo hacer algo exactamente?
2) Puedo operar con el nombre de mi pequeña empresa y usar mi RNC de persona física cuando me lo pidan?
3) Vendemos software prácticamente, debo reportar el formulario 607 o algún otro documento más?

Soy totalmente nuevo en esto, agradeceré cualquier recomendación y sugerencias que me puedan ofrecer

Gracias!!!!

Esta conversación ya no está abierta para comentarios ni respuestas y ya no es visible para miembros de la comunidad.

Respuestas

Sin respuestas