•

70 Puntos

jue., 1 de nov. de 2018 15:10

Cerrado

Redondeo Propina Legal

Buenos dias, estoy haciendo pruebas para automatizar la generacion del archivo 606 pero cuando paso por la herramienta de validacion lineas que contienen el importe de la propina, me da error y es por el redondeo. Considero que ustedes deben permitir una tolerancia de +/- 0.01 porque la factura nunca debe mostrar diferencias entre como se ha reportado en la venta y como se reporta en la compra.
Que opciones nos da la DGII a esta problematica?

Respuestas

Solución oficial

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

hace 2 años

Buenos días, por favor envíenos al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do el archivo en Excel, el txt y una captura de pantalla (imagen), del inconveniente al que nos hace referencia, a fin de que los Oficiales del área realicen las verificaciones de lugar y le brinden la asistencia requerida.

Una vez remitido lo solicitado, por favor indicarnos el correo desde el cual nos envió su caso.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

Solución oficial

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

hace 2 años

Buenos días Sr. Guillermo

En vista de que no hemos recibido la información solicitada vamos a proceder con el cierre de su caso.