lun., 12 de nov. de 2018 16:00

Cerrado

Recuperar mi contraseña

Por favor como puedo recuperar mi contraseña

•

hace 2 años

Buenas tardes, si olvidó la clave de acceso a la Oficina Virtual, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra página web.
2. Escoja la sección Oficina Virtual y seleccione la opción Olvidó su Clave.
3. Complete los campos requeridos, presione el botón Enviar.
4. Visualizara en pantalla un mensaje indicándole que su clave ha sido cambiada y que la misma será remitida al correo electrónico suministrado, presione el botón Aceptar.

Consideraciones Importantes

• El correo electrónico proporcionado debe coincidir con el registrado en la base de datos de la DGII.
• La opción Olvidó su Clave no puede ser utilizada si la clave se encuentra bloqueada. En este caso, debe solicitar el desbloqueo de la clave de acceso a la Oficina Virtual.

Nota: en caso de requerir mayor asistencia, le recomendamos remitir su caso al correo oficinavirtual@dgii.gov.do indicándonos el RNC/Cédula del contribuyente.