10 Mensajes

•

252 Puntos

jue., 22 de feb. de 2018 16:45

Recuperar Clave Oficina Virtual

Hice el intento de registrarme en la oficina virtual y al validar la cédula el sistema me dice que la misma está registrada, oh sorpresa para mi pues nunca había agotado este proceso. Esto quizás sea por la misma razón que figuro en la Consulta de RNC.

Intento hacer el proceso de recuperar contraseña, para el mismo me solicitan Usuario y Correo Electrónico, por el hecho de no haber hecho el proceso de registro no tengo la más mínima idea de que usuario y correo electrónico suministrar.

A mi está resultando preocupante...

?Como puedo recuperar la clave de acceso a la Oficina Virtual?

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 3 años

A fin de realizar las verificaciones de lugar, por favor suminístrenos por esta vía su número de cédula.

10 Mensajes

•

252 Puntos

hace 3 años

Pero, como pretendes que de mi numero de cédula en un foro publico? Dame un contacto con quien comunicarme.

241 Mensajes

•

21.6K Puntos

hace 3 años

Pero eso no conlleva a ningún peligro, no es su firma que le están o ni el número de tarjeta de crédito.   El oficial le pide el número de cédula para asistir más rápido, pero los números de cédula están la plataforma: 001-1101728-1..

241 Mensajes

•

21.6K Puntos

hace 3 años

Pero si fue usted que la solicitud con su correo y tiene acceso al correo, simplemente vayan a la pantalla de la oficina virtual y le da clic a olvide clave y luego le va pedir el correo y en 48 horas lleva llegar la clave, debe de cambiar inmediatamente...

10 Mensajes

•

252 Puntos

Si lees el mensaje inicial, el mismo aclara no tengo ni la más mínima idea de quien hizo el proceso de registro. Si hubiese sido Yo quien hace la solicitud de acceso, créeme que no estuviera haciendo esta solicitud.

De todos modos gracias por su interes.

241 Mensajes

•

21.6K Puntos

hace 3 años

Pero si fue usted que la solicitud con su correo y tiene acceso al correo, simplemente vayan a la pantalla de la oficina virtual y le da clic a olvide clave y luego le va pedir el correo y en 48 horas lleva llegar la clave, debe de cambiar inmediatamente...

17 Mensajes

•

384 Puntos

hace 3 años

Buenas tardes,

Para recuperar la clave de acceso debes realizar los siguientes pasos:

1.- Descargar desde la Oficina Virtual de la DGII - Formulario para el cambio de correo electrónico,
2.- La ruta para encontrar este archivo es la siguiente: FI-DGESE-003 - con un clip lo puedes descargar,
3.- Llena el formulario, imprimir el documento, debes firmar el formulario y posteriormente, escanearlo en PDF,
4.- Escanear tú cédula de identidad de ambos lados,
5.- Debes remitir el formulario FI-DGESE-003 junto con la copia de tú cédula,
6.- Enviar un e-mail al correo electrónico oficinavirtual@dgii.gov.do,
7.- Asunto del e-mail: Solicitud cambio de correo electrónico - José Manuel Urbaez Méndez
8.- Cuerpo e-mail: Incluye una breve explicación, que deseas que la DGII cambie tú correo electrónico actual por el correo electrónico de tú uso diario,

Nota: Cuando la DGII se refiere a tú usuario está indicando tú RNC.

Muy cordialmente,

Se despide,

Luis F. Núñez R. / lufenur@gmail.com
8294454117 whatsapp

17 Mensajes

•

384 Puntos

Finalmente, Dentro de dos (2) días máximo recibirás un correo electrónico con tú usuario ó RNC, y clave acceso provisional,

Pasos:
1.- Entra a la oficina virtual https://www.dgii.gov.do/OFV/login.aspx
2.- Introduce tu usuario RNC:
3.- Coloca tú clave de acceso provisional,
4.- El sistema de pedirá el cambio de la clave provisional,
5.- Introduce tú nueva clave en le formulario que saldrá,
6.- El sistema te indicará que el cambio fue realizado,
7.- Entra nuevamente a la oficina virtual https://www.dgii.gov.do/OFV/login.aspx
8.- IIntroduce tu usuario RNC:
9.- Coloca tú nueva clave,

Con estos pasos tendrás el acceso definitivo a la Oficina Virtual

10 Mensajes

252 Puntos

Muchas gracias Luis Felipe

17 Mensajes

384 Puntos

Un placer José Manual, estamos para eso, para colaborar