jue., 22 de feb. de 2018 16:45

Recuperar Clave Oficina Virtual

Hice el intento de registrarme en la oficina virtual y al validar la cédula el sistema me dice que la misma está registrada, oh sorpresa para mi pues nunca había agotado este proceso. Esto quizás sea por la misma razón que figuro en la Consulta de RNC.

Intento hacer el proceso de recuperar contraseña, para el mismo me solicitan Usuario y Correo Electrónico, por el hecho de no haber hecho el proceso de registro no tengo la más mínima idea de que usuario y correo electrónico suministrar.

A mi está resultando preocupante...

?Como puedo recuperar la clave de acceso a la Oficina Virtual?

Esta conversación ya no está abierta para comentarios ni respuestas y ya no es visible para miembros de la comunidad.

Respuestas

Sin respuestas