•

70 Puntos

mié., 14 de nov. de 2018 20:58

Cerrado

Quiero saber

Hola primera vez que utilizo el sistema, quería saber cómo puedo descargar los formatos de envío desde la página.

Respuestas

Solución oficial

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

hace 2 años

Buenos días, para descargar el formato de envío que desea presentar, debe acceder a nuestra página web (www.dgii.gov.do) luego en la sección Servicios escoge la opción Formato Envío de Datos y selecciona el formato requerido con un click.

Complete el formato con la información requerida, valide y genere el archivo de texto (txt).