•

90 Puntos

lun., 17 de abr. de 2017 19:37

Cerrado

¿Puedo utilizar cualquier software para realizar facturas con comprobantes fiscales?

Estoy iniciando una empresa y quisiera saber si puedo utilizar cualquier programa para realizar las facturas con comprobante fiscal.

Por ejemplo: Facturo con mi sistema tradicional de facturación, pero los comprobantes fiscales los realizo en Excel y los imprimo en una hoja 8.5*11.

Muchas gracias

Esta conversación ya no está abierta para comentarios ni respuestas y ya no es visible para miembros de la comunidad.

Respuestas

Sin respuestas