•

90 Puntos

vie., 15 de feb. de 2019 14:39

Cerrado

problemas para cargar el 607 enero 2019

Al cargar mi 607 en la oficina virtual correspondiente al mes de enero, no me esta halando las informaciones para le detalle de facturas de valor fiscal, solo las de facturas de consumo son haladas, y por ende no puedo llenar el anexo A y el IT1

Respuestas

Solución oficial

4.7K Mensajes

•

211.3K Puntos

hace 2 años

Buenas tardes, por favor envíenos al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do  una captura de pantalla del inconveniente al que nos hace referencia, de las informaciones colocadas, Formato 607 en Excel y el archivo “.TXT” generado, a fin de que los Oficiales del área realicen las verificaciones de lugar y le brinden la asistencia requerida.

Nota: una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique desde que dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

4.7K Mensajes

•

211.3K Puntos

Buenos días, en vista de que no hemos recibido la aclaración solicitada vamos a proceder con el cierre de su caso.