3 Mensajes

•

112 Puntos

mié., 20 de jun. de 2018 13:48

Cerrado

problemas con el validador de soluciones y su nueva version

Buen dia, si alguien puedes ayudarme ya que el validador de soluciones fiscales me esta arrojando un error que donde dice que la caja no debe estar en 0 pero en mi programa puedo ver que si tienes valores,ya eh hablado a la oficina virtual y eh realizado las instrucciones que me han dado y no eh podido resolver

Esta conversación ya no está abierta para comentarios ni respuestas y ya no es visible para miembros de la comunidad.

Respuestas

Sin respuestas