Perfil de rosangela_andujar_ogando

jue., 14 de jun. de 2018 13:07

PROBLEMAS CON EL NUEVO FORMATO DE MAYO 606

CUANDO VOY A SUBIR A LA PLATAFORMA ME DICE QUE EL NCF ES INCORRECTO PARA ESE MES

Esta conversación ya no está abierta para comentarios ni respuestas y ya no es visible para miembros de la comunidad.

Respuestas

Solución oficial

898 Mensajes

hace 3 años

Para poder asistirle es necesario que nos proporcione al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do, un print screen del error que se visualiza en el formato, conjuntamente con el archivo de Excel, a fin de realizar las verificaciones de lugar y brindarle la asistencia requerida.

12 Mensajes

hace 3 años

Buenos dias,

revisa debes tener algun ncf con la secuenta anterior que ya no es valida.