10 Mensajes

•

286 Puntos

jue., 1 de nov. de 2018 20:45

Cerrado

Problema para solicitar inscripcion

Saludos, estoy tratando de llenar el formulario de solicitud de inscripción para persona jurídica, y cuando le doy a siguiente me dice El número de autorización ######## no existe.

Respuestas

Solución oficial

799 Mensajes

•

44.9K Puntos

hace 2 años

Buenos días, a fin de brindarle la asistencia requerida, necesitamos nos suministre a la cuenta oficinavirtual@dgii.gov.do , un print screen de la pantalla donde se visualice el error.

Por favor indicarnos el correo desde el cual remitira la información.

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

hace 2 años

En vista de que no hemos recibido la aclaración solicitada vamos a proceder con el cierre de su caso.