•

70 Puntos

lun., 11 de dic. de 2017 19:33

Problema con registro de NC, en el 606

Buenas tardes, estoy tratando de registrar una NC en la herramienta de envio de formato del 606 y cuando valido los datos resulta que me resta el monto pero de manera duplicada, ya he rellenado el archivo varias veces y el error persiste, también me aseguré de que estoy usando la ultima version del formato 2017.3... alguien puede ayudarme porfavor

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 3 años

Por favor, remítanos a nuestra cuenta oficinavirtual@dgii.gov.do su caso, anexándole el print-screen del inconveniente, el archivo en Excel, el TXT y número de RNC/cédula, para fines de hacer las verificaciones de lugar y ofrecerle la asistencia requerida.

6 Mensajes

•

142 Puntos

hace 2 años

Saludo..

Me gustaría saber como resolvieron este caso, ya que estoy pasando con los mismos inconvenientes....

Gracia...