Perfil de victor_familia

vie., 15 de abr. de 2022 0:01

problema con el envio de formato 623 del año 2021

Estoy teniendo inconvenientes para enviar el formato 623 correspondiente a retenciones hecha durante el año 2021,

me devuelve da el siguiente error

Detalle: Periodo:(202112), no esta dentro del periodo fiscal reportado:(2021)

quien puede ayudarme

Solución oficial

8.7K Mensajes

hace 2 meses

Buenos días Victor. Gracias por contactarnos.

Con relación a su caso, le informamos que, al momento de ingresar en el menú de oficina virtual para remitir el archivo, en el campo “periodo” debe colocar solo el año que está reportando, aunque el mismo indique Año/Mes.

Disculpe los inconvenientes.

Su experiencia en el servicio es importante para nosotros. Agradecemos su opinión completando esta breve encuesta:

Acceda aquí (https://es.surveymonkey.com/r/encuesta_satisfaccion_servicio_Comunidad_de_ayuda_DGII_KP3YFC8)

Déjenos saber si se encuentra satisfecho con esta respuesta, haciendo clic en “Marcar como respuesta aceptada” en las opciones que aparecen debajo.

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visita: www.dgii.gov.do/ofv

Es un placer servirle.

hace 2 meses

Hola Victor

Cuando vayas a cargar el documento txt via la opcion de envios de archivos, no coloque 202112 aunque veas que te da la opcion AAAAMM. Si colocas el mes 12 te seguira diciendo que no corresponde al periodo presentado, puesto que en tu plantilla de formato 623 tu solo selecciona como periodo 2021.

Recuerda verificar que el valor retenido en tu txt y el valor que colocas en la casilla de enviar sean el mismo.

Saludos