6 Mensajes

•

376 Puntos

mar., 22 de abr. de 2014 16:31

Cerrado

Presentación ISFL

Sugiero que se incorpore a las declaraciones en línea el Formulario ISFL para Instituciones sin Fines de Lucro, ya que hay numerosas ONG en el país que la tienen que utilizar.  Ahora mismo sólo existe formulario físico (no está disponible tampoco en hoja electrónica como otras).  Sería un buen ahorro de tiempo de ambas partes (DGII y usuario).
Por otro lado, también ya es hora de que se revise este formulario para adecuarlo a los tiempos y usanzas actuales, está muy desfasado y difícil de comparar con otras declaraciones, tales como el IR-13, IR-17 y los archivos 606 de gastos y compras.

Esta conversación ya no está abierta para comentarios ni respuestas y ya no es visible para miembros de la comunidad.

Respuestas

Sin respuestas