Perfil de perez_tejada_carlos_manuel

mar., 4 de may. de 2021 13:25

Precio de un vehiculo honda capa 2002 para traspaso

Honda capa

año 2002

1300cc

Cual es su valor

Solución oficial

3.2K Mensajes

hace 9 días

Buenos días Carlos. Gracias por escribirnos.

Para consultar el valor del vehículo debe realizar el siguiente procedimiento:

1. Ingrese a nuestra página web.
  2. En la sección Servicios, menú Consultas, seleccione la opción Vehículos de Motor.
  3. Escoja la opción Valor de Vehículos liviano, pesado o camiones/ autobuses según corresponda.
  4.  Seleccione marca, modelo y año del vehículo que desea consultar.
  5. Visualizará en pantalla el valor correspondiente al vehículo consultado.

Importante: En caso de que el vehículo no se visualice en la consulta, para conocer el valor debe dirigirse a cualquiera de los Servicios Personalizados de Vehículos de Motor y proporcionar el número de placa.

En otro orden, le exhortamos verificar el procedimiento para traspaso a través del siguiente enlace:

http://ms.spr.ly/61218Vm4f0

Recuerde que a través de la Oficina Virtual puede realizar sus solicitudes, presentaciones y consultas de manera fácil y segura. Visite: http://ms.spr.ly/61213Vm4ff

Es un placer servirle, Carlos.