20 Mensajes

•

392 Puntos

mié., 24 de abr. de 2019 17:47

Cerrado

Porque en los lugares de comida cobran el 10 % de propina , si no se consume el producto en dicho establecimiento?

Porque en los restaurantes, pizzeria y otros lugares de comida, cobran el 10% de propina. si no se consume el producto en dicho establecimiento?

Respuestas

Solución oficial

617 Mensajes

•

39.9K Puntos

hace un año

Buenas tardes Carilyn, este caso debe consultarlo con Pro Consumidor, ya que es la entidad encargada de proteger a los consumidores y usuarios de bienes y servicios, mediante la aplicación de las normas jurídicas establecidas.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

66 Mensajes

•

944 Puntos

hace un año

Reclamalo, yo lo hago cuando me cobran y me lo devulven. En caso que no denuncialo a la DGII.

La Ley es bien clara con eso.