•

90 Puntos

sáb., 10 de nov. de 2018 20:53

Cerrado

Página

Si una matrícula o placa no sale al momento de yo consultarlo mediante la página, está ilegal o es falsa la matrícula?

Respuestas

Solución oficial

1.4K Mensajes

•

68.6K Puntos

hace 2 años

Buenos días, para consultar, a través de la página web de la DGII el estatus de un vehículo debe seguir estos pasos:

• Ingrese a nuestra página web.
• En la sección Servicios, menú Consultas, seleccione la opción Vehículos de Motor.
• Del listado, elija la opción Consulta Placa.
• Digite el RNC/Cédula y el número de placa y presione el botón Consultar.

Importante:

• Si está colocando algún dato incorrecto, la consulta no tendrá éxito.

• Visualizará en pantalla la información del vehículo consultado siempre que los datos introducidos correspondan al titular de la matrícula. En caso contrario, la búsqueda no le arrojará resultados.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

108 Mensajes

•

1.7K Puntos

hace 2 años

Si es falsa, es ilegal. Me pareció interesante la pregunta en si, aunque realmente no se responderte del todo tu pregunta hay que ver si ellos tienen el sistema actualizado.