8 Mensajes

•

202 Puntos

jue., 30 de nov. de 2017 2:45

Cerrado

pasos para enviar el libro de ventas mensual soluciones fiscales

saludos tengo un problemita con el envió del libro de ventas mensual de soluciones fiscal,  necesito me ayuden por favor, ya tengo el libro creado y validado pero no se donde buscarlo para adjuntarlo y darle envíar . les estaré agradecida ya que es la primera vez que lo hago, muchas gracias

Respuestas

Solución oficial

447 Mensajes

•

40.9K Puntos

hace 3 años

Para enviar el libro de ventas, debe seguir estos pasos:

- Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
- En el menú Herramientas, seleccione Envío Libro de Ventas.
- Complete los campos Unidad, Sucursal y Período.
- Presione el botón Browse para adjuntar el archivo y pulse el botón Enviar.

Importante:

*El libro de ventas a remitir por la Oficina Virtual debe estar previamente validado a través de la herramienta Validador de los Libros de Ventas.
*El libro de ventas debe ser generado de forma diaria en cada impresora y luego uno por mes por sucursal.
*El contribuyente debe acceder a través de la OFV con el usuario que le fue asignado para estos fines, no con su RNC.

643 Mensajes

•

36.9K Puntos

hace 3 años

Pudieran subir un ejemplo gráfico del proceso?

313 Mensajes

•

9.6K Puntos

hace 3 años

Buenos dias,

La ruta para encontrar el archivo generado es la siguiente:

C:/Documento/LibroVentasEnviar

Dentro de la carpeta LibroVentasEnviar encontrarás el archivo generado por el programa de validación de la DGII.

El archivo que se genera es algo como esto 0XXXXXXXXXXXXXXXXX_201710, estas x indican la numeración localidad etc donde se encuentra instalada la impresora fiscal y posteriormente indica el periodo (año/mes) a reportar.

Esperando de que esta información contribuya a la solución de tu duda, sin otro particular,

Muy cordialmente,

Luis Felipe Núñez Rguez.
lufenur@gmail.com
8294454117 whatsapp

8 Mensajes

•

202 Puntos

saludos sr. Luis muchas gracias por su ayuda, hasta el paso de adjuntar el archivo todo lo hago como me a explicado , mi problema es que no visualizo el archivo 0xxxxxxxx201710, le enviare una imagen por  el wasap   para que  pueda observar la pantalla  , muchas gracias  .

8 Mensajes

•

202 Puntos

perdón por correo electrónico

313 Mensajes

•

9.6K Puntos

Buenos días María,

Para ver el archivo generado en la aplicación de validación libro de ventas de la DGII, debes acceder a la ruta que te indiqué:

C:/Documentos/LibroVentasEnviar

Dentro de la sub-carpeta LibroVentasEnviar puedes visualizar el archivo generado por la aplicación.

Nota: Ver ruta para que puedas visualizar el archivo.

Saludos,

Att.

Luis Felipe

643 Mensajes

•

36.9K Puntos

hace 3 años

Luis esta es la aplicación para validar los libros de ventas?

313 Mensajes

•

9.6K Puntos

Esa es la aplicación Validador Soluciones Fiscales - Versión 1.5, correcto colega.-

643 Mensajes

•

36.9K Puntos

Otra pregunta Luis, entonces uno lo que hace es arrastrar el archivo de texto que genera la solución fiscal y luego esta aplicación te genera un archivo diferente para el envío?

313 Mensajes

•

9.6K Puntos

Correcto Colega, este archivo que genera la aplicación es en formato win.rar, contiene una clave y solo lo puede abrir la DGII despues de la validación.

Para generar el archivo:
Se arrastra el archivo LVM01.txt (Venta del mes) a la aplicación Validación soluciones Fiscales y este genera el archivo en formato win.rar.

313 Mensajes

•

9.6K Puntos

Correcto Colega, este archivo que genera la aplicación es en formato win.rar, contiene una clave y solo lo puede abrir la DGII despues de la validación.

Para generar el archivo:
Se arrastra el archivo LVM01.txt (Venta del mes) a la aplicación Validación soluciones Fiscales y este genera el archivo en formato win.rar.

643 Mensajes

•

36.9K Puntos

Muchas gracias colega.

Bendiciones!!!!!

313 Mensajes

•

9.6K Puntos

hace 3 años

Esta seria la ruta para ver el archivo generado en la aplicación Validador Soluciones Fiscales - Versión 1.5 de la Dirección General de Impuestos Internos:

3 Mensajes

•

80 Puntos

hace 2 años

Buenos dais, Me puedas explicar un punto al respecto?

643 Mensajes

•

36.9K Puntos

Debes decir cual es el punto!!!!!

3 Mensajes

•

80 Puntos

Si, al momento de validarlo me muestra la siguiente información

643 Mensajes

•

36.9K Puntos

Pudiera ser mas ampliada, no se distingue bien al momento de abrir, pero de antemano mira ver el archivo del LVM o instala el validador en otra maquina y has la validación en otra, porque  a mi me paso que el problema era la maquina que no tiene algunos complementos que exige el lector y lo hice en otra y me funcionó.

1 Mensaje

•

60 Puntos

hace un año

Buenas tarde,

Es mi primer mes usando una impresora fiscal y tengo algunas dudas para el envío del libro de ventas. Veo esta respuesta muy fácil:

Para enviar el libro de ventas, debe seguir estos pasos:

- Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
- En el menú Herramientas, seleccione Envío Libro de Ventas.

Pero el problema es que en mi menú no me sale nada parecido.

Alguien podría orientarme por favor?

3 Mensajes

•

100 Puntos

hace 8 meses

Saludos, si aun continua con los inconvenientes, puede escribirme a la direccion wvolquez@nsc.com.do.

Att: Wady Volquez