12 Mensajes

•

214 Puntos

mar., 5 de jun. de 2018 2:13

Cerrado

PARECE QUE EL NUEVO 607 TIENE PROBLEMA PORQUE NO PERMITE GENERAR EL TXT EN CERO

si tengo contribuyente cuyos ingresos son de ventas facturas de consumos como envío el resumen si para ello tengo que enviar el 607 y no me permite enviarlo en cero

Respuestas

Solución oficial

1.6K Mensajes

•

101.5K Puntos

hace 2 años

Buenos dias, le informamos que deberá remitir la misma a través de la herramienta para enviar las ventas sustentadas con facturas de consumo menores a RD50,000.00, que puede encontrar la misma en la sección “Formatos de envio” en su oficina virtual, luego seleccionando en el recuadro “VENTAS DE BIENES Y SERVICIO”, indicando el periodo y por último completando el resumen general.
Para obtener mayor informacion sobre lo que nos consulta, le recomendamos consultar el instructivo en nuestro portal web.

En otro orden, le indicamos que, para remitir los formatos de envíos de datos en cero, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese con su usuario y clave a la Oficina Virtual DGII.
2. En el menú Declaraciones Juradas, seleccione la opción Declaraciones en Cero.
3. Seleccione el formato correspondiente, digite el periodo y pulse el botón Presentar Declaración y/o Formato.

12 Mensajes

•

214 Puntos

deben investigar antes de desinformar no me deja enviar el resumen de facturas de consumo, me pide adjuntar el archivo en txt del 607 y me dice que no debe estar en blanco el ncf

12 Mensajes

•

214 Puntos

no puedo enviar el 607 si no tengo ncfs con credito fiscal y o facturas de consumos mayores de 50,000.
enterese bien lo que pasa es que la gente de tecnologia tiene problema con la herramienta del 607 los contacte y me dijeron que lo resuelven este fin de semana o inicio de la semana entrante

172 Mensajes

•

2.5K Puntos

Y como te comunicaste con ellos? yo estoy tratando desde ayer para reportar otros problemas informaticos de esas herramientas y no hay forma

1 Mensaje

•

60 Puntos

Tambien a mi me pide el numero de documento y si no tienen porque los clientes no dan su cedula, porque no les interesa, pero yo quiero y debo reportar mis ventas.

2K Mensajes

•

24.6K Puntos

hace 2 años

Pero si quieres generar el formato en cero solo tienes que hacerlo por la opción declaraciones en cero.

12 Mensajes

•

214 Puntos

hace 2 años

Devorah pero entienda que si tengo ingresos pero no con crédito fiscal, sino con facturas de consumo debo enviar adjunto con el 607 el resumen de las facturas consumos y no me lo permite
debe investigar mejor lo que pasa es que la dgii tiene problema con la herramientas del 607

8 Mensajes

•

206 Puntos

Exactamente eso me pasa y no se como reportar esas ventas  :(

12 Mensajes

•

214 Puntos

hay que esperar que la dgii resuelva de este fin de semana a la semana entrante segun me informaron la gente de tecnologia

8 Mensajes

•

206 Puntos

Yo espero que resuelvan antes de la fecha limite de presentación, gracias por la información

2K Mensajes

•

24.6K Puntos

Las facturas menores de 50,000 y que no correspondan a impresoras fiscales son las que se envían por el 607.

8 Mensajes

•

206 Puntos

Buenos días Devorah, sabemos eso, el problema viene cuando una empresa solo tiene facturaciones de consumo menores a 50 mil sin impresora fiscal, que hay que enviarlas por el resumen, no existen ventas mayores a los 50mil ni tampoco facturas de crédito fiscal por ende no hay 607 que llenar, y el 607 no genera archivos de txt en valor cero (0) y la plataforma de resumen no deja enviar las ventas de consumo como resumen si no tienes una archivo de texto que agregar