18 Mensajes

•

342 Puntos

sáb., 8 de dic. de 2018 0:11

Cerrado

para realizar la rectificativa alit1 por la oficina virtual me da error soloestoy cambiando el itbis del costo y los comprobantes especiales

Estoy realizando una rectificativa al it1, por la oficina virtual pero me da error. solo estoy cambiando el itbis llevado al costo y los comprobantes especiales? que debo hacer

Respuestas

Solución oficial

4.8K Mensajes

•

211.4K Puntos

hace 2 años

Buenos días, por favor envíenos un Print Screen (imagen) del inconveniente que nos indica y la información que está colocando, acompañado del RNC al correo electrónico: oficinavirtual@dgii.gov.do , a fin de que los Oficiales del área realicen las verificaciones de lugar y le brinden la asistencia requerida.

Para obtener el print screen adecuadamente, le sugerimos siga los pasos a continuación:

·        Diríjase a la página de su Oficina Virtual donde se visualice el error.

·        Cuando tenga en pantalla la información, presione la tecla "Impr Pant" ("Prt Scrn", en inglés) que se encuentra justo al lado de la tecla "F12" en el teclado de su computador.

·        Luego abra un documento en blanco de un procesador de texto (Microsoft Office Word) o de un editor de imágenes (Microsoft Paint),

·        Haga clic derecho sobre la pantalla en blanco y presione "Pegar".

·        Guarde el archivo y adjúntelo al correo que desea enviar.

Nota:una vez remita el correo, necesitamos que por favor nos indique desde que dirección electrónica envió lo solicitado, para fines de seguimiento.

¡Gracias por utilizar la Comunidad de Ayuda de la DGII!

241 Mensajes

•

21.6K Puntos

hace 2 años

Recuerda que las rectificativa por por la oficina virtual sólo son admitida cuando se va disminuir el saldo a favor o el impuesto a pagar.  De lo contrario deberá hacerlo de manera presencial...