•

70 Puntos

dom., 11 de mar. de 2018 15:29

Pagar el IPI de mi Propiedad

Me enviaron un mensaje a través de un correo electrónico donde aparece que puedo pagar el IPI a través de la Asociación Popular de Ahorros y Préstamos. Cuando entré al banco en línea me piden un número de consulta para poder proceder al pago. Cómo consigo dicho número de consulta?

Respuestas

Solución oficial

447 Mensajes

•

40.9K Puntos

hace 3 años

Para generar las autorizaciones de pago del IPI a través de la página web, debe seguir estos pasos:

1. Ingrese a nuestra 1. página web.
2. En la sección Servicios, menú Consultas, seleccione la opción Cuotas IPI.
3. Digite su RNC/Cédula, elija el año y presione el botón Buscar.
4. Pulse sobre el número de la autorización de pago que desea generar.

Importante:

⦁ Las autorizaciones de pago del IPI tienen una fecha de validez de 5 días de vigencia, dentro de la fecha límite de pago del impuesto.
⦁ Las autorizaciones de pago del IPI también se pueden generar a través de la opción ⦁ Autorizaciones de Pago disponible en la oficina virtual.